samedi 7 juin 2014

Bouchées coco



Il vous reste des blancs d'oeufs dont vous ne savez que faire. Voici une recette simple et rapide pour peu que vous aimiez la noix de coco bien sûr ;-).


Ingrédients:
- 140 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre


  1. Battez les blancs d'oeufs et le sucre pour que le mélange soit légèrement mousseux et le sucre bien fondu. 
  2. Ajoutez la noix de coco et mélangez encore.
  3. Répartissez la préparation dans vos empreintes ou petits moules, tassez bien pour que les bouchées se tiennent.
  4. Faite cuire 15 min à 170°C dans un four préalablement préchauffé. 
  5. A la sortie du four, laissez refroidir 10 min pour que les bouchées se démoulent bien. 
Bon goûter!!! :-)




Recette inspirée du livre de recette Demarle Petits et grands gourmands.


Aucun commentaire: