Ingrédients pour 24 petites tartelettes:
- 1 rouleau de pâte brisée
- 60 g de sirop d'érable
- 2 jaunes d’œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de sucre vergeoise ou sucre muscovado
- 140 g de crème fleurette entière
- 1 pincée de sel
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le sucre vergeoise, les jaunes d’œufs, le sirop d'érable, la pincée de sel.
- Puis, ajoutez la crème et la fécule. Mélangez bien.
- A l'aide d'un découpoir, découpez la pâte brisée aux dimensions de votre moule à mini-tartelettes. Placez les morceaux de pâtes dans chaque empreinte.
- Versez la préparation dans les fonds de tarte.
- Mettez au four pour 15 min à 180°C.
- Avant de démouler, laissez bien refroidir puis versez un peu de sirop d'érable sur le dessus.
Régalez-vous ;-)
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