Pour le goûter, ça vous dit des fondants au chocolat à la crème de marrons. C'est pas très diététique mais très bon pour les amateurs de chocolat ;-).
Ingrédients :
- 3 œufs
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 200 g de crème de marrons
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Puis ajouter, les œufs et mélanger bien.
- Ajoutez la crème de marrons et la cuillère de farine. Mélangez pour avoir une pâte bien lisse.
- Versez la préparation dans les empreintes/moules.
- Mettez au four 30 minutes à 180°C. Démoulez et voilà c'est prêt. :)
Recette inspirée d'une amie Angélique dont voici le blog : http://figueetolive.overblog.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire