vendredi 19 juin 2015

Fondants au Chocolat à la Crème de Marrons


Pour le goûter, ça vous dit des fondants au chocolat à la crème de marrons. C'est pas très diététique mais très bon pour les amateurs de chocolat ;-). 


Ingrédients :

- 3 œufs
- 200 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 200 g de crème de marrons
- 1 cuillère à soupe rase de farine

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Puis ajouter, les œufs et mélanger bien.


  3. Ajoutez la crème de marrons et la cuillère de farine. Mélangez pour avoir une pâte bien lisse. 


  4. Versez la préparation dans les empreintes/moules.


  5. Mettez au four 30 minutes à 180°C. Démoulez et voilà c'est prêt. :)

Recette inspirée d'une amie Angélique dont voici le blog : http://figueetolive.overblog.com/


Aucun commentaire: