mercredi 27 janvier 2016

Crumble Rhubarbe et Framboises


Dans l'optique de vider mon congélateur, j'ai improvisé cette petite recette pour utiliser les framboises et la rhubarbe que j'avais. Le résultat n'était pas mal du tout, ce dessert n'était pas trop sucré, et aide a digérer avec la légère acidité de la rhubarbe. J'espère que vous aimerez ;-).
Ingrédients :
- 1 kg de rhubarbe en tronçons
- 400 g de framboises
- 100 g de cassonade
- 90 g de farine
- 100 g de poudre d'amande
- 90 g de beurre

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Faites revenir la rhubarbe avec un peu d'eau pendant 10-15 min. Étalez les framboises dans la fond d'un plat, puis ajoutez la rhubarbe.


  3. Pour préparez la pâte à crumble, mélangez le beurre, la farine, la poudre d'amande et le sucre jusqu'à obtenir une consistance un peu sableuse soit avec un robot soit avec vos petits doigts ;-).


  4. Répartissez la pâte sur le mélange rhubarbe-framboises.


  5. Mettez au four pour 30 min à 200°C. Servez tiède ou froid selon votre goût.



Bon appétit :)


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